注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天生我才必有用,千金散尽富贵来

你若安好一切都好,爱情有晴天

 
 
 

日志

 
 

乌镇印象  

2012-10-11 04:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乌镇并不怎么样,这是我在今年国庆节期间去过发自最大的感叹。说景没景,说吃也没吃出个名堂来,完全是店大欺客,真搞不懂为什么红楼梦会在这个地方取景拍照。我对乌镇这个地方并不认为出了多少名人而出名,也不会因为我的偶像奶茶刘若英也到此游过而觉得这个地方如何好,她是为了放下感情的包袱,而我以为很好玩罢了。

乌镇的历史最有色彩的一笔是乾隆寻父,所以才有道观上的九五之尊,其实这个道观应该叫八X庙,因为乾隆的父亲曾出家到过这个地方,后不想让乾隆觉得很难为情就离开了(八X就是父字)。说到乾隆,他原本姓陈,因出生时让后宫抱跑了,因为皇室中生女是一个接一个,加之他出生时正好死了一个有把的小皇子,没办法只好让他来顶替呀。为什么会给出个九五之尊的名头,因为乾隆是汉人,江山也是汉人打下来的,也是借赐匾来给汉人定人心,才会有后来后来的乾隆的兄弟陈近南多次造反都不出兵平反,因为乾隆是他大哥呀。不知道这个道观的道长是不是都姓陈,我去玩时要个生肖卡问问运程却让那鸟人让我跟我团队,从那问运程的房子出来后让另一个鸟人叫我上如意香,有没有搞错呀老兄,一见上长香我就觉得要烧树呀。要不然我也不会觉得他们服务态度很不好呀(乾隆是他家的呀)?不管怎么说我也姓陈,大水还冲到乾隆家过呢,为什么就不能给我个微笑呀?

乌镇虽然说并不美,但却有特勤当值勤,主要是维护周边景区的秩序,这也是长江边上最有特点的一个景区哟,说说而已因为有特勤当值勤。在景区内的景点中会发现有竹床放在偏僻的地方,是因为房子比较旧,加之夜间安全有点难防,所以会放在那全夜夜防而提供休息,必定我也是长江边长大的,这点是会看得出来哟。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017