注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天生我才必有用,千金散尽富贵来

你若安好一切都好,爱情有晴天

 
 
 

日志

 
 

真想到乌龙寺当主持  

2011-07-30 13:51:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我本来是想在这个7月找份工作安安心心地一回,谁知事情不 如意,一错再错一晚再晚地到了月底。唉,只能感叹事事多磨,好想法不一定有好结果。还是劝自己不强求,因为过分没条件的认同就是对自己的一种不负责,所以还是顺其自然吧。

       上个月底从松江撤离了,因为那家公司很小,条件又差,没什么好混的,所以听了朋友所说撤退,还是个大大的撤退。后来呢,说是找点证据起诉那家公司,谁知一个申请写下来就是18号,总算侯通知吧。在这前拾天的样子吧,一个朋友让我到便利店做店员,面试前是在一家门店,谁知那店长说什么是因为我那朋友的原因才让我面试,要不然不给我面子呢。说实在点,我还真不在意那份工作,一个小小的店员算什么职位呀,工资也不算高,扣了生活上的食宿也就顶多2000的样子,确实不放在眼中。但是我还是在三天后接受了培训,成绩不错得了89分,马马虎虎也是上了高分。高分也说明不了什么,因为在谈判时没让步,就此别过。而我那朋友却说让我做出让步,这样就能上班了。没那么简单,我要是让步了就是没原则,也就是给自己脸上无光,因为我好面子呀,不谈面子能行吗?就是因为5月份不注重面子问题,结果在松江那个公司给让我天天冲厕所,这是我有史以来最没面子的事,必定我并不是清洁工呀。出了松江我就想报一回大仇,以雪我之耻。

        800年前我是在西餐做厨工,不是很好也不算不很差,不过我是出自名师之门下,能在上海一茶一坐22家店部门拿到第二名算名师吧,要是不信能打听到孙立凤这个人。我以她为荣,自然而然我就是出自名门喽。好景不长,三个月调了4次店,后来的后来我自己不做了,因为调得太多,自己火大就不想做了,必定一直没考级始终是个见习生。所以说,人都好面子哟,我才不会给那家便利公司什么脸色认输。接下来也找过多次工作,不是工资差了就是人际关系觉得很差,见别人脸色总不是个办法,所以谈着谈着就没下文。最给我麻烦的事应该是三个朋友吧,一个是借钱难还,另一个是因为工作的原因把我搭进一起租房子,还有一个天天只会混住过日子,好不容易给电脑装上正版的办公软件,结果在昨天晚上上网时给除名了,我晕死了还有这种人呢。想从网上再下一个,谁知没行货,一个也没满意。说到这我又晕死了,结识了什么人呢。我想我还是有空到乌龙寺当主持好了,省得见一个烦一个。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017