注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天生我才必有用,千金散尽富贵来

你若安好一切都好,爱情有晴天

 
 
 

日志

 
 

飞机场女生(此文系抄袭之作)  

2011-06-30 20:18:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有没有听过一个鬼故事,学校曾经有一个女生因为感情问题从宿舍楼上跳了下来,据说死得很惨,而且冤魂不散,常在校园中游荡,向别人诉说她的冤屈

     一个学妹由于看书入了迷,很晚才离开图书馆。她走在学校花园的路上,突然看见一个穿白色衣服的女孩飘飘幽幽地向她走来。她吓了一跳,心想是不是遇到人们常说的那个幽魂。穿白色衣服的那个女孩来到学妹的身边,在她耳边说:“学妹,你看我惨不惨,我没有手啊!”学妹不敢理她,一直忘前走。 
  
     那个冤魂由对她说:“学妹,你再看看我惨不惨,我也没有脚啊”学妹终于忍无可忍,回头对那个白色的影子说:“学姐,我比你还惨呀,我没有胸啊。” 

     我就是那个学妹。于是我经常碰见以下的状况:
      
     场景一:漂亮的内衣店,书上说女孩要对自己好一点,比如漂漂的内衣,隐藏在里面的一个美丽秘密。看着想着心情不错,不禁随手摸摸旁边一件很精美的bra,突然一个很淡漠的声音:“小姐,那个罩杯比较大,你不适合。”立即,很多探究的眼神都瞄向我,好像是研究我到底有多不适合。 

     场景二:夏天到了,女生都会进入季节性的减肥期。不久,很多人都传来好消息:“我的腰终于到1尺九了。”“我痩了5斤哦。”可是我发现随着下降的体重,最明显的是冬天的文胸们都已经明显偏大了。瘦的最快的还是它们,胖的最慢的也是它们。 

     
     场景三:天气好热,好热,今年不是流行不穿内衣嘛,找了一件牛仔的背心套上,果然很凉快。对着镜子左看右看,同宿舍的女生欲言又止,终于忍不住了说不好。“为什么,可以看出来没有穿?”我追问。“不是,平时看起来就象没穿,现在看起来象没有。” 

     场景四:商店里让我眩晕的连衣裙,集成熟与妩媚于一身。赶紧试穿,嘿嘿,瘦就是好,裙子裁减的再变态也可以搞定。可是,可是,这么瘦的裙子为什么前胸还要做的这么夸张,什么叫做空荡荡我算是彻底领教,真是裁减的比我想象的还要变态。 

     这个世界上还真没有别的东西被量化的这么苛刻,只是为了标记它的大小,数字不够用,还要用字母共同表达。当两种表示小的极限集中在一起的时候,突然你会发现有很多优势,统一集中在我们这些“太平公主”之中。 

     NO.1:把头发剪短大摇大摆的混进男生宿舍,而不被发现。

     NO.2:有些女生被男生记住是因为胸部大,而我们被男生记住绝对不会因为是胸部小,男生才没有空记哪些女生胸部小呢! 

     NO.3:经常可以鼓励自己:你可以没有胸,但是不能没有脑。

     NO.4:一般都说身材纤细的女生不会有大胸部的,既然俺们胸部不大,那不就是证明…… 

     NO.5:不会仰赖身体的魅力而不想去培养内在美的

     …… …… 

     当然不只是这五个了,外表看得见的东西,时间久了,就会慢慢缺乏新鲜感和魅力了。所以不要说我是飞机场女生,因为飞机还没有正式起飞。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017