注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天生我才必有用,千金散尽富贵来

你若安好一切都好,爱情有晴天

 
 
 

日志

 
 

【引用】2011年02月07日  

2011-02-07 13:52:20|  分类: 《男儿经》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自mw561《2011年02月07日》
 
                             追女孩必须懂的N种表白方式

    

      1.无字情书

  那种暗示的方法曾经风行于80年代,可是当时我就偏偏不懂。一天,我收到了一封莫名其妙的来信,邮票倒着贴在上面。我认出了信封上他的字迹,可是信封里却是空空如也。也许是因为未收到回音,他终于忍不住来找我,捧来一摞厚厚的白纸,“这回你就不必借口没有稿纸而不回信了。”

  2.爱屋及乌

  我是先认识它,然后才认识她的。她经常在晚上带着那只小狗来公园散步,再以后我和它成了好朋友,接着我和她也成了好朋友。一天我们坐在长椅上休息的时候,我拍拍小狗,对它说:“告诉你的主人,你还需要一位男主人照顾。”

  3.占卜

  我最喜欢用扑克牌给别人算命,因此找我来求福求财的朋友无数,可是我偏偏不给她算,只是告诉她:“你的命运是天定的。”自然她不是很满意。后来我又告诉她:“我的命运也是天定的,咱们有缘。”结果她不相信天命,却同意我的预言。

  4.执手相看

  其实我并不懂五行之术,却装出江湖术士的样子,抓起她的手,“我来给你看相。”并信口胡说一番。然后又伸出我的手给她看,“请注意我的掌纹和你自己的掌纹。”说着煞有介事地将我的掌心和她的贴在一起。“知道这叫什么吗?”我故作深沉,紧接着说,“这叫心心相印。”

  5.谁比谁笨

  她总是说我笨,因为跳舞时我总是踩她的脚。可是我觉得她比我笨,吃饭比跳舞容易多了,可是她却不断地在桌子底下踩我的脚。现在一想,还是我笨。

  6.借椟还珠

  小说里男女主人公的相爱经常是从借书开始的,没想到我也碰到了,每次找我,他都会借书,然后保存得很小心地还给我。后来他在书里夹了张纸条,“我喜欢你”。

  7.大打出手

  她被称作“女侠”,原因是她身边的男士无不遭受过她的皮肉之苦。惟有我例外,她对我客客气气,言听计从。后来人们不再称她作“女侠”,原因是她对身边的男士突然变得客气起来。惟有我例外,时常受到她的“独”打。

  8.替身情侣

  她对我挺好的,但女孩的心思很难猜,总有点若即若离的感觉。后来,我特意找了个老同学陪我散步,当然也是个女孩子,当她出现的时候,我们还装作很亲密的样子。她果然信以为真,泪水差点流出来,转身就跑。我马上追过去,拉住她说:“你别生气,我是试你的,现在我知道了,我是喜欢你才这样做的。”她破涕为笑。我们的拍拖就是这样开始的。

  9.照片的作用

  我在大二的时候就喜欢上她了,但我不知道她是否有和我相同的感觉。于是,我翻拍并放大了一张她的照片,放在自己的桌子上。她来玩的时候,我把她让到桌前坐下,然后借故洗苹果出去。她在翻看桌上的书刊时,自然看到了下面自己的照片,她很吃惊,但其实很高兴,我看得出来的。这时我就凑过去道歉说:“不好意思。我喜欢就这么做了,如你不高兴,我马上撤掉好了。”她却慌忙说:“别,别,挺好的,其实我家里有更好的,明天我拿给你呀!这时候,我对自己的感觉确信无疑了。

  10.距离与爱

  交往挺长时间了,但由于双方都没说过一个爱字,我对和他的关系心里没底。有一天我俩出去吃饭,以前都是对着坐的,那次我特意坐在了他的身边。一个微妙的变化,却拉近了双方的距离,他对我的心意自然是很清楚的。那天他特别兴奋,话也极多,距离的拉近似乎增加了他的勇气,他的手也爬到了我的肩膀上,凑过脸来说悄悄话,我则顺势把头埋到他的怀里。我们的爱情能走到今天,真得感谢距离的改变。

  11.跌倒有学问

  有一次在公园里散步,我想试一下和他感情的进展程度,便哎哟一声做出要跌倒的样子,他自然本能地把我抱住。我便捶着他的胸膛撒娇地说:“你坏,你坏!”他却抱得更紧了,说:“还有更坏的呢。”这是他第一次吻我,感情自然又进了一步,我也就放心了。

  12.步步紧逼

  “有女孩请我看电影。”我说,她很紧张,眼巴巴地等下文。我于是话锋一转:“但我谢绝了。”她微笑一下,很放松。我便乘胜追击:“我只想和你去看。”结果,那天我们便牵着手去了。

  13.送我一程

  他每天都站在公司的门口,看我骑车走了,他才离去。几乎风雨无误。但他每次都把我瞟得心慌意乱了,却死不开口,是个胆小鬼!后来我忍不住了,上去说:“送我一程,好吗?”他忙不迭地答应了,连兴奋都掩饰不住。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017