注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天生我才必有用,千金散尽富贵来

你若安好一切都好,爱情有晴天

 
 
 

日志

 
 

分手10不问  

2011-12-21 21:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平淡《分手10不问》
第一个,不要问他(她)为什么会分手?既然已经分手,一切已经没有机会挽回,就不要再问为什么,会更加觉得离开你是对的,为什么?因为你很可怜。

第二个,不要问他(她)还有没有机会可以破镜重圆?那只会给你更深的伤害。

第三个,不要问还记不记得曾经的快乐时光?如果已经离开你,就是因为他(她)已经忘却了曾经的时光,即使记起也是在分手后很久的事,而绝不会是分手时。

第四个,不要问我哪里比不上她(他)?他(她)会说他的确比你好,虽然他(她)可能会后悔,但绝不是在分手时。


第五个,不要问曾经说过的话为什么就成为了儿戏?因为山盟海誓本来就是成年人的儿戏。

第六个,不要问十年以后的分手纪念日我们可不可以见上一面?他(她)会笑你只会说将来,而不懂得把握曾经拥有的东西,还会说就是因为你给的承诺太多,所以才离开你。

第七个,不要问为什么自己能够拒绝别个男孩(女孩)的诱惑苦苦坚持真爱,而他(她)却不能?他(她)会说她更喜欢现实点的东西,你也该知道什么叫现实点的东西。

第八个,不要问他(她)为什么抛弃当初共同的理想?他(她)会说理想本来就是很虚无。

第九个,不要问还可不可以做个朋友?那都是自欺欺人的话语,你的心已经被剧烈的割伤,何必还要掩饰什么,谁都知道你们不可能再成为普通朋友,不要抱有什么幻想了。

第十个,不要问在他(她)心里你占据着什么样的位子?他(她)会说他(她)会把那份爱珍藏在内心的最深处,说白了,就是再也不愿翻开的记忆,不是吗?
不计较得失的人,往往收获最多!一切离你而去后,未来还会在某个地方等着你.我宁愿做自己喜欢的事而失败,也不愿意做自己讨厌的事而成功!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017