注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天生我才必有用,千金散尽富贵来

你若安好一切都好,爱情有晴天

 
 
 

日志

 
 

【新闻】二宫和也“铁公鸡”传说成谜 被曝对女生木讷  

2011-11-27 11:52:48|  分类: 色男色女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  杰尼斯人气组合岚成员二宫和也在4月10日晚播出的节目《美丽主义 春季60分SP》(日本电视台)中毫不忌讳地聊起了自己的“铁公鸡”趣事,并以此为傲,引来现场观众阵阵爆笑。“真的是‘铁公鸡’?实际上对朋友很大方?”许多人都好奇这位被评价是演技最出众的杰尼斯偶像的真实为人到底如何。

 

  过去岚和其他杰尼斯团体的偶像曾多次公开“数落”二宫一毛不拔的生活小事,“例如去自动贩卖机买喝的东西时,他会瞄准其他岚成员先投钱后,然后迅速地按下自己喜欢的饮料的按钮——这样下来,他就不用掏一分钱”。但知情人曝和大家印象中恰恰相反的是“TOKIO的长濑智也才是真正的‘铁公鸡’,二宫私底下请客吃饭什么的都挺慷慨的”。像强迫让岚的成员请喝东西只是二宫在熟悉的好友面前才有的“撒娇”之举,“其实在生活中,二宫作风豪爽,同他‘小巧玲珑’的身板截然相反——很有男士的风度和礼节”。圈内人还言“和曝光在人前一样的是,二宫为人不错,所以和杰尼斯众偶像都保持着不错的关系”,“和他一起坐计程车的话,他肯定会付车钱;途中来到店里加入到聚会中时,只点了一杯乌龙茶的他会全部埋单……”,二宫慷慨解囊的例子多不胜举。有意思的是,某电视台的关系者曝“二宫绝对不是铁公鸡,但很多女生说和他在一起有些无趣,埋怨‘与他呆在一起,无论说什么都很乏味’——与节目里频发妙语巧思不同的是,生活中的二宫是一枚显得有些稳重沉静的普通宅男”。

 

  无论在电视剧、电影,还是综艺节目中,都颇受圈内外人士肯定的二宫如此“木讷”实在是令人意外,过去曾与椎名法子、长泽正在美等女星传出恋情的他是粉丝心目中的“mote男”。“和椎名拍拖时,他就把对方当作女王一样宠爱,与其说是个性有些软弱,不如言他是容易激起异性母性本能的男生”。

 

  “二宫和女生相处时有些被动的个性反而是他的魅力所在,相对地也许会与肉食系、疗伤系女生十分合拍”某圈内人指“这也就难怪总给人草食系男子印象的他为什么会屡屡和圈内美女级别的明星传绯闻的原因”。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017